Представь

Ирина Виллер
Представь, что оба мы ушли-
Не на прогулку и работу,
А просто больше не нашли
Возможным убеждать кого-то,

Что мы еще нужны с тобой,
Что наши чаяния и мысли
Передадут другим любовь,
Наполнив жизни новым смыслом?

Пусть будет каждый день земли
Сплетенным с нашею судьбою…
Представь, что оба мы ушли
И счастье унесли с собою.