Пусть летит, летит по небу Птица!

Ольга Солодина 2
Пусть летит, летит по небу Птица,
Опереньем солнечным искрится,
Прилетит, развеяв все ненастья
Над моей Россией Птица Счастья.

Донеся с небес благословенье,
Нам победу принесет в сраженье,
И, закончив страшную вендетту,
От погибели спасет планету.

Не дойдут пусть до Донбасса танки,
Поражение потерпят янки,
Навсегда забудут к нам дорогу,
Не подходят к нашему порогу.

С нами Бог и с нами наша вера,
Снова в ад отправим Люцифера.