Ночь у камина

Татьяна Житникова 2
Ты, что, повторить не хочешь
Слова, что с тобою пели?
О том, как среди той ночи
Свирепо выли метели.

Прижавшись друг к другу сидели
На коврике у камина.
С мороза щеки горели.
Я счастлива и невинна...

Твой голос такой красивый...
Ты знаешь, я им дышала...
До боли родной и милый...
Я тихо тебе подпевала.

Хотелось совсем не чая
И горького шоколада...
Я, губы в ночи кусая,
За ласками улетала ...

А знаешь, какие песни
Сегодня во мне играли?
Те, что пели мы вместе,
Как только родными стали.

30.01.2023