Грань

Ираида Реутова
Где та грань между явью и сном?
Грань у грёз нереально тонка...
Россыпь звёзд на небе ночном
Утром гаснет и тают снега

От зари на рассвете весной.
Где мой странник из таинства сна?   
В нежной дымке небес голубой   
Распустилась садами весна.

Зазвенели по венам ручьи.
Звон хрустальный мелодией нот
Льётся, музыкой нежной в ночи
От весны замирая красот.

30.01.2023

Художник Anna Ewa Miarczynska