Зайчишка

Лариса Симакова 3
А меня узнайте сами,
Это кто стоит с усами,
Ушки свесились с макушки,
Глазки, словно у игрушки,
В шубку белую оделся,
Коры с дерева наелся,
Испугался, убежал,
Хвостик спрятав,  задрожал,
Это кто ж такой трусишка,
Ну, скажите же:– «зайчишка»!



ФОТО из интернета.