Снова доче Днюха!

Ковалёв Олег Николаевич
Года, года, бегут, летят
Неумолимо, равнодушно
Мы вслед им,  в ногу, семеним
Идем безропотно, послушно.

А делать что? Природа - мать
Сей путь нам всем предначертала
Кто-то доволен и тропой
Кому -то и проспекта мало

Свой путь мы все пройти должны
Пусть длинен он или короток
Мы - разные , один - боец,
Другой , как агнец божий - кроток

События в жизни мы -судьбой
Зовем , и может не напрасно
Вон тот сгорел во цвете лет
Другой всю жизнь прожил прекрасно

У каждого своя тропа,
Иль переулок тупиковый
Хочу чтоб твой дальнейший путь
Спокойный был, а не суровый

А там сама решишь, как жить
Сиюминутные проблемы
Сумеешь ты перешагнуть
Решишь дилеммы и проблемы

Всегда на месте голова
(Желаю, меньше чтоб болела)
Чтоб дольше времени багаж
Не нагружал  балластом тело.

Живи и радуйся, лети!
Лети по жизни, словно птица
Чтоб все заботы сбросив вниз
Смогла ты к свету устремиться!