Сны

Сергей Большаков 5
Я хочу,чтоб мне не снились сны
Причудливые миражи сознания
Состоящие из мыслей,
           радостей,переживаний
Которые в одно соплетены
Которые непонятны,и так странны
Так хороши,и так пугающе страшны
Сны -               
     оставляют после               
             чувство пустоты!
Когда мне снится что-нибудь плохое
Такое,от которого в холодный пот
Я просыпаюсь с ощущением тревоги
С чувством безнадёжности,               
которое не скоро зарастёт
А сны хорошие,которые так снятся редко
И их так хочется продлить
После них я просыпаюсь с мыслью -      
         "Как жаль что это только миг!"
И обратно,как бы не хотелось
 В эти сны себя не возвратить
Пусть лучше ничего не сниться!
И будет многочасовое забытьё
Пусть будет опустошено моё сознание
И ничего не вторгнется в него