Конец января!

Мила Глущенко
Опять закончился январь
Осталось два всего денечка
Придет февраль и он зиме
Уже тогда поставит точку,

Да время бешено летит,
По обледенелым проводам
Морозы,вьюги и бураны
Все предстоит изведать нам.

Но мы в надежде,не за горами
Весны прекрасной будут дни,
Все будет ярче и цветней,
Когда приблизятся они.