2022. 06. 06 Блики на проводах за окном

Ксения Роза
У дела нету пользы.
Свободна и легка
Сияет неба просинь,
Вбирая облака.

Для пользы нету дела,
Блик: золотой малыш,
Расхаживает смело
По тонким связям крышь.!