Маме

Наталья Степушина
Мне казалось - я все успею,
Обо всем ее расспрошу.
Торопилась проститься с нею-
Знаешь, мама, я так спешу!..
Убегала к своим проблемам,
Пряча совесть на дно забот,
Мне казалось, что будет время,
А у нас был всего лишь год…