Знание? Отвечаем для отражений это сравнение, что

Евгений Варфоломеев 2
Знание? Отвечаем — для отражений это сравнение, что есть сравнение? это то, что приближает равных к Ровне.
ЕР-есть –Р-БОГ:
Вот Слова, вот Знаки: вЕРа, дЕРжава, жЕРнова, зЕРно, иЕРархия, мЕРа, пЕРвый, сЕРедина, гЕРой сЕРа! тереться — не перетереть всех ЕР-, что лежатВ основании многих важных слов!
Только Три высших бога, : О — ум — для Знатных, Раз — ум — для всех Первых, Ум — для Вторых.
Знание, Вера, и есть истинная Вера.
Делу и Телу нужна Опора.
Потому Господь Превышний создал Много вер, чтобы обеспечить Истине Опору,
У Господа стоять значит стоить.
 Стоять значит становить ся, стремиться стать и встать.
Чтобы стать и встать, надо себя за — ставить.
Так собирается Воля — основа Кона, Права, Основание За — кона.
Миры  воистину  держатся  истиной .
Тот  успокоится  ,  кто  поймёт  ,  что в истине  бессмертие  покоится .
Кровосмешению  предел – пекло в  удел.
Совесть ,внимание ,глава  всего  деяния .
Смешение  кровей  ,  Федот  ,  к  погибели  рода  ведёт .
Данило -Совесть деяний  мерило ,
Сомнение ,и коль коварство, лучшее лекарство.
Все  говорили, что  воды  Луны  потоп  сотворили .
Если  деяния  скреплены  верой ,что  помешает свершится  делам .
Только в  труде  сотворённым  общиной, вы  обретёте желанья  свои.
Этика,бывает, без веры-надежды-любви-онтологии, как дерево без корней,  засыхает.
Только  сплотив своей  верой  все  рати,  вы  отстоите  Землю  свою .
Уясни  явление Перуном Земли  посещения  в три .
Слушать  кто  готов  Вег  -вестников  Богов?
Приличная  система  исчислений  16 –ричная .
Египет друзья ,  учредили  русские князья.
Совесть, Савва ,всех  деяний  глава .