Bсе мелодии нежные твои

Ленка Кроупова
в трогательном мире связанностей
невозможно уйти от порчи и сглаза твоих жизненных потерь         
которые с тобой дышу
получая эту нездоровую пищу
невозможно уйти от облегательностей слишком личных
и незнакомых сердец  и ладоней
когда живу в привязанности к душе твоей и в ней
эти когти своим вечным хочу безсердечно касаются меня
тоской и жутким счетем убеждений обманчивых 
я понимаю все это, в течении времени понимаю тебя 

хотя как бури и шторм всех этих встреч болезненных и кривых
наполняют мою душу ядом колдовства
и чужой ненавистью врагов любви моей
и искренности открытой

стоя в дыхании войны несовместной и совсем закрытой
заброшенного дома в комнате совсем забытой
как будто яркость энергий убивает и в полет не зовет

весь мир соединенный в взрывах темных  поражает  меня
во внутри меня страстью и жалостью комкает и ревет

как самые тяжелые возпоминания историй твоих и встреч
слишком громкие фальшивые мелодии поверхности этой мелодии
не гармоничной, не моей

и вижу все глазами сочувствия и сожаления
глазами надежды и веры души твоей
как ребенка на  руки свои возму эту не любовь 

не зная страха, не получая правильных слов
хочу излечить твою боль, которая теперь и моя 
в бою ежедневном, в невидимом полю одиноко стоя
в середине волн сна безконечного океана
во Вселенной забытого

лицом к лицу страдания твоего вновь открытого
защищая себя, скрываю своих ошушений
чтобы не посылала тебе снова грусть и печаль прошлую
чтобы не посылала тебе не любовь, лед холодный и синий 

очищая себя любовьлю высшей и ярчей меня, только жду
можно прозвучит уже завтра музыка
которая спасет наш мир любви и сердце мое не убет
жду минуты, когда в соединенном мире нашем только любовь
и радость как ключевая вода порадует меня

в теле моем бури и шторм невидимых нелюбимых историй ревет
историй, которые не мои
историй, которые до сих пор не знают петь
все мелодии любимые и нежные твои 




(Samuel Barber - Adagio for Strings)