В общей сложности

Ольга Перепелица
В общей сложности,
Формы нежности -
Украшения
Без телесности.
Пусть мгновения,
Пусть дыхания,
Просыпается
Междунаменье.
Дымно-белое,
Сладко-ватное,
Больно-теплое,
Аккуратное.
В совокупности
Прочих факторов,
Переменные
Одинаковы.
Принимается
Во внимание
Беспорядочность
Мироздания.