Жизнь прекрасна!

Нина Долгань
Соберу  в  ладонь—  печали   слёзы
И ликуя,  брошу их в  огонь камина!
Будут  счастливые  мечты  и грёзы.
Люблю я Жизнь! Буду  Богом хранима!

Пламя  огня   слизнуло все печали.
Дым рассеял  их в небесной вышине.
Облаком  унесло  — в  дальние дали,
И  исчезли  в  бирюзовой  синеве.

Яркое  солнце  — засияло   в небе!
И запели  звонко   певчие   птицы!
А жизнь,  прекрасна  в Божьей неге!
И  не  увидят  слёз,  мои ресницы!

Жизнь
    прекрасна...


          30 января 2023 год.