5QT2W - Cлишком зашифрованное

Алиса Гопас
Позвонили: - Это Мэтью!
Спросили: - Читай статью
Записывай: - пять кью.. и..
Запоминай: - тэ два даблЮ!

Сижу и думаю-ю.. Какого фига!
Вот так вот просто, МНЕ?..
Вместо Могу Хочу Люблю..
Вот это всё ПИСАТЬ на Ю?

Возьму ка, я его пошлю.. в ДУШ и на Я и на Э и на Ю!
- Мэтью, матьЮ пятькьЮ-тЭдвадаблЮ..! И это как его.. f*ck U!