Мессия...

Анатолий Маковеев
На Острове Россия,
Жил-был, - Один Мессия,
Мозги, Святой Водою, промывал!
Он обещал, - Всем Чудо,
Придёт, из ниоткуда,
И втихаря, - Россией торговал!
На Острове Россия,
Земля была, - Обильна,
Мессия, всех друзей, на Остров звал,
Он предлагал, - Всех, сразу,
Их обеспечить, - Газом!
И многое другое, - Обещал...
Друзья были, - Плохие,
И к Острову, - Россия,
Корабль подогнали, - Боевой!
И вот теперь, - Мессия,
Воюет с ними, - Сильно,
Кончается запас, с Святой Водой,
Но, он не унывает,
Мозги, всем, - Промывает,
Друзей коварных хочет, - Победить!
Бог выручит Мессию?
На Острове Россия,
Становится, всё тяжелее, - Жить...