Змеиное...

Ибо Ибо
Главу как поверну - все вижу хвост...
Стараясь написать в извивах - иероглиф,
Я время тороплю ...
Но странен стилос мой...
Рисует на песке все больше Вечность...
Всего лишь мой плевок...
Открыв Калинов мост,
Отправит в Бесконечность...
Одна... лишь... капля...
Собирает мир иной...
А я могу дарить покой,
Или мученье...
Или лекарство от телесных мук...
В больных изломах тонких рук
Дается древнее ученье..
Прямой прыжок, прямой искусссс...
И воздух пробуя на вкуссс...
Укус... и Удовлетворенье...