Блестит слеза

Альберт Золоев
Блестит слеза, не сбывшихся надежд,
В глазах, где смысл жизни был потерян.
Что испытали, слишком много бед,
В любовь как в истину, перестали верить..

А истина, таит в себе всю суть,
Той жизни, что дана всего на век.
И отмечает,  пройденный  путь,
Где во вселенной, родился человек.

И только вера, открывает тайны нам.
Отметив жизнь, тропинками судьбы.
С любовью и добром, напополам,
Чтоб жить без страха, на земле могли.

Где каждое,  сказанное слово,
Превратившись в простейший звук.
Со скоростью большой, лететь готово,
К тем кто услышит, сердец наших стук.

Не зависимо, от расстояния,
На волнах, что мысли несут.
В нас рождаются, пожелания,
Те что людям счастье дают.

В нашем взгляде душа отразится,
Когда поступки говорят о добре.
Мы живём, как в небе птицы,
Во вселенной, на любви частоте.