Не спеша

Искандер Мустафин 2
Не нашел себя здесь
Полетел вникуда
Одинокая там
Догорает звезда
Посадил тот росток
Стал на время своим
Вновь глаза на восток
Снова стал молодым

    ПРИПЕВ:
Где то там где уже
Не хочу побывать
Я стою и молчу
Мне не хочется врать
Ад давно позади
Ведь взорвалась душа
И родИлась опять
В даль идя не спеша


Отгорают огни
Там суровая даль
И уже ничего
Лишь слепая печаль
Не остался и вновь
В никуда улетел
И осталась любовь
В одиночестве тел

    ПРИПЕВ:


Если есть этот край
От него оттолкнись
Вновь живи умирай
И однажды приснись
Той далекой звезде
Что все время звалА
Вспоминая твои
В неизвестном дела

    ПРИПЕВ: