Сомнения

Александр Осиновский
Быть может, я и слаб в своих стихах,
Но в них я вам распахиваю душу.
Меня ж порой охватывает страх,
Что чей-то мир своим стихом разрушу.

Что может вырваться в моих словах,
Чему не дОлжно вылетать наружу.
Кому-то наврежу в его делах,
И на себя проклятия обрушу…

Так что же делать? Вовсе не писать?
Достаточно ведь на Земле поэтов!
Но не могу я просто замолчать.
Ведь кто-то ж может ждать моих советов!

И я теперь твержу – поверь в себя!
Всё ж изменять себе никак нельзя.
              6 апреля 2022 г.