Молотилка афоризмов 46...

Эдуард Мельник
Мужчина, сколько бы ему не было лет, становится папой с рождением первенца.
Поэтому, женщины, к нему нельзя предъявлять претензии, что он вам не помогает.
Как папа он еще младенец, может и обосраться...
30.01.2023