Живые

Шуваев Роман Владимирович
Танцуют мертвецы
Растоптаны цветы
И весь темнеет небосвод
А молния всё чаще бьёт.

Как муравьи, жгут хоровод
И время встало, не идёт
Одно лишь сердце, в толпе бьётся
Мертвец к Живой в любви клянётся!

Такой любви не знать!
Готов ради неё он, пятьсот раз умирать!
И многим не понять
Им долго объяснять
Что за свою любовь, до пепла воевать!