Сила притяженья - мое воображенье

Диана Дадаханова
О нашем свиданье
Прочла в предсказанье.
Сила притяженья -
Мое воображенье.

Бегу в поле
По своей воле.
Печальными зовами,
Мягкими оковами
Воет метель -
Прячусь в постель.

Нужно плясать,
Чтоб не страдать.