С мелодией гор Кавказа

Зоя Резанова
В бескрайних степях
Или лес незатейливой кручей
Уходил к небесам, облака чтоб могучесть
Показать тем, кто видит, кто слово несет
И живет музыкант тем, что в музыке этой найдет.

Жизнь Любить - это действо, не только слова
Можно молча любить и дарить, что приходит сполна.
В тишину уходя, быть ей в каждом стяжке
Вдох и выдох и так, бестелесно, уже налегке.

Поклонившись порогу, так можно и в этом судьба
Признаваясь народам, что каждый имеет права
Коль случается Жить и нести радость жизни другим
Не ломая, не споря с ней, с Жизнью-
Веря – сам господин, - себе господин.
26.01.23.
Чеченская республика. Мелодии гор Кавказа. Свобода, полет…
Народ – воин, которому по рождению, самобытности «разрешено» стать и быть собой.
Который с гордостью несет свое имя не только на поле брани, чем показывает пример будущим поколениям, и других народов: справедливость, добро, заботу, не отходя от канонов оберегая свои корни, молитвы, сохраняя и приумножая устремления к достойной жизни.

Песнь Жизни.
На зло, ни на зло, без предела…
Искала, нашла, что нашла – то и пела…
Тишина - к Тишине и вопрос неуместен,
Кто-то строит во мгле и ему не до песен.

О Любви, о высоком – все закончились
письма - обманки.
Спозаранку вставать и Восход
затевает «тальянку».
Выходя из-за туч, Солнце снова ликует
Признает все своё, всё как есть,
А когда-то и двое…
26.01.23.