Правители приходят и уходят

Александр Гильман 2
Ну что исказать чуднО и чУдно,
Мгновенья радости не вечны,
Всё в этом мире и мудрО и мУдро,
Коль не паришь ты в нём беспечно.

А может это всего лишь потому,
Что мы из той страны которой уже нет,
И никогда уже будет,
Родившийся в Союзе Советском не забудет,
Страну которая для всех была родной.

Правители приходят и уходят,
Цари, генсеки, президенты и премьеры,
А мы  всем верим, надеемся и верим,
Они лишь думают о власти и карьере,

Один стрвну мою разрушил и пропил,
Пропил последние её остатки,
И говорил америкосам,
Что мол всё "май фрэнд" в порядке,
А вот теперь мы все твердим, что по нему скорбим.

Да пусть Иуде отольются слёзы наши,
Когда рассыпалась Великая страна,
Но до сих пор Урал куёт, Кубань всё так же пашет,
И устояла в жутких оргиях она.

А мы вновь соболезнуем очередному дерьмократу,
Тому кто бросил нас на бедность, нищету,
Когда мы стали бить по бывшему собрату,
Эх!!! снова цель мы выбрали не ту.

Мы бьём по Украине,Грузии, Молдове,
А нужно б бить где сидят все сволочи,
Кто всех в Европе подзуживает снова,
На нас наускивая свору саранчи.

Ещё сидят во власти "ГОРБАЧЕВЫ"
И алкаши, как Боря Ельцин наш земляк,
Хоть и встаёт с колен Россия вновь и снова,
Но от врагов отбоя нет пока ни как.

Европа вечно палки в колёса нам сувала,
Америка врагом для нас всю жизнь была,
А мы как раньше в истории бывало,
Закусывали сильнее удила.

Но будет враг разбит я знаю точно,
Вновь будет много яростных побед,
Чтоб на земле был мир, всегда и прочно.
И не было б смертей, страданий, горя, бед.

И верим мы с тобою как и прежде,
Что в самой лучшей рождены стране,
Где научили нас ЛЮБВИ и ВЕРЕ и НАДЕЖДЕ,
И верить в дружбу, что всего дороже мне.

И детям, внукам  завещаем мы своим,
Любить свою страну, родимый край, Отчизну,
Всё то, что помним, ценим и храним,
От колыбели и до самой тризны.