Кто-то идет в сторону ветра

Антон Евдонин
Начинается день
Продолжается дождь
Утром ты поешь
Может быть, ты поймешь
Что кружит ветер
Над проводами
А кто-то идет
В сторону ветра
С завязанными глазами

Какой-то загадочный танец
Среди облаков
Какой-то пейзаж
Над дымом костров
Может быть, ты поймешь
Что ты не знаешь,
Что здесь
И ты не знаешь,
Что там
Но кто-то ходит
По проводам
Кто-то идет
В сторону ветра
С завязанными глазами

Какой-то философский смысл
В вагоне ночного метро
Какой-то непонятный смысл
На сеансе кино
Какой-то смысл
В начале большого пути,
Который кончается там,
Куда не дойти
А кто-то идет
В сторону ветра
С завязанными глазами