Свой путь

Наталья Эдуардовна Политова
Страницы мудрых мыслей и цитат
в сети всемирной паутины,
разобраны по строчкам нарасхват,
судьбы, преодолевая серпантины.

Довериться готовы слепо
речам, что так изысканно звучат,
незамечая, как это нелепо...
и вряд ли уж изменят результат.

Ведь путь у каждого из нас особый -
его пройти ты должен сам!
Увы ... единых не издать пособий,
чтоб избежать по жизни драм.

30.01.2023