Цветной дождь

Артем Вахрин
Железные тучи
Несут черный снег.
На мою бледную руку
Падают мертвые капли.

Пошел еле заметный,
Противный и грязный дождь.
Усталые люди зонтами
Укрываясь, разбежались.

Под звон спешившего трамвая
Машины давили на газ,
Прохожие ускоряли шаг.
На вывеске магазина семян
противная стужа улыбалась нам.

Вахрин, 16.11.2021