А. Рудской о банде, засевшей в Кремле!..

Владимир Ворсобин
­­Это видео о нашем прошлом, о крушении СССР,
о сравнении прошлого и настоящего
И это сравнение делает Александр Руцкой
- бывший вице - президент,
непосредственный участник этих событий!
Оно не в пользу тех, кто рушил СССР
и тех, кто набивал и продолжает набивать
на этом свои карманы сегодня!
Посмотреть его можно в Избе _ Читальне,