Убегающее время

Светлана Анджапаридзе
Ветра шум, звон в ушах...
Это убегающее время...
Каждый миг, каждый час
Чей-то гаснет свет.
Так живут день за днём
Те, кто ни во что не верят.
Словно бы и любви,
И чудес на свете нет.

Стук колёс, шорох шин...
Это ускользающая встреча.
Каждый час, каждый миг
Вьёт дорога нить.
Надо помнить всегда,
Расставанье не навечно.
А разлука дана,
Чтоб нас вновь соединить.