Ах, мужчины, зачем суета

Лариса Симакова 3
Ах, мужчины, зачем суета,
Разве рядом не ходит та,
При которой, сердце забьется?!
Посмотрите, вот эта идет,
Подмигните, вдруг улыбнется.
Где вы ищите лЮбых своих,
Разукрашенных кукол в нарядах,
Ну а эта?! Серая мышь!...
И она совсем как то рядом.
Объявления на сайты даете,
Хваля душу и даже глаза,
В полный рост на витрину встаете,
А вдруг купят такого глупца!
И рвут смелые  крыски со строк
Напечатанный Ваш номерок.
Ну, ответьте Вы мне, ради Бога,
Как с экрана почувствовать Вас,
Как сказать, что я недотрога
Жду всю жизнь, и может быть Вас!
Мышкой серой хожу где-то рядом,
Жду, когда улыбнетесь вы мне,
Мой единственный, ищу я Вас взглядом,
Чтоб потом пригласить Вас во сне.
Одинокая, да одинока!
Одинока не телом – душой,
Добивались всегда только тела,
А душа оставалась со мной.
И мечта, что таилась на сердце,
Вырывалась в подушку навзрыд.
Так хотелось до жару согреть Вас,
Чтобы счастье срывалось на крик!
Снова встречи и снова разлуки,
Сердце бьется совсем невпопад
И жду вновь, ваши сильные руки,
Чтоб согрели ладонь в снегопад.
Присмотритесь прохожий, всмотритесь
Вы узнаете – вот я иду!
Мне глазами чуть-чуть улыбнитесь
И ладошки я к вам протяну.

Фото из интернета.