Той которая ждёт

Андрей Николаевич Степанов
На колени встал, помолюсь и в бой.
Поцелуй в уста. Скажи: «Бог с тобой».
Мне благоволят солнце и луна,
Столько дней подряд всё война, война.

Автомат горяч, дерзко бьёт в плечо,
Слышал рваный плач, знаю что почём.
Помолюсь и в бой, мне не привыкать.
Мне ещё с тобой деток поднимать.