Тем кто пишет

Александр Ванюшкин
Часто многие пишут не всегда так умело.
Это личный экспромт-крик души.
Если мысль через сердце твоё пролетела,
Возьми ручку и лист, поскорей запиши.

Улетит, ты её не поймаешь
И не вспомнишь потом никогда.
Лишний раз не ленись, опоздаешь
Отразить как мелькнула тогда.

Ведь она появилась не просто
В твоей юной, а может седой голове.
Поделиться хотела хорошим,
Чувством чистым, что есть на душе.

Не стесняйся сказать, что ты видишь,
Глядя ввысь или рядом, вокруг.
Твой читатель не только твой критик,
Он честнейший и искренний друг.

Он поймёт, улыбнётся, подумает,
Постарается ход твоих мыслей поймать.
Но при этом он лучший читатель,
Продолжай, продолжай друг писать.

Излагай на бумаге, что чувствуешь,
То, что есть сейчас в сердце твоём.
Не взирай на погоду и время,
Оставайся открытым во всём.