Кто эта фея?

Виктория Гермес
Сказал мне папа, что фей нет.
"А вот и есть!" - был мой ответ.
И в доказательство тому
Примеры привела ему.

Однажды утром под подушкой
Нашла я новую игрушку.
А зуб молочный мой пропал.
Ну, кто его, скажи, забрал?

Вдруг захотелось мне конфет,
Но пуст совсем был наш буфет.
На следующий же день -ура!-
Я вновь конфеты там нашла.

Другой был случай: Как-то раз
У куклы юбка порвалась.
Как много слёз я пролила!
А утром юбочка цела!

А помнишь, потерялся мишка?
Расстроилась тогда я слишком.
Проснулась - мишка рядом спит.
Вот фея чудеса творит!

И мама мне на днях сказала:
"На свете есть чудес немало!
Лишь с мамой поделись бедой,
В миг фея прилетит в дом твой!"