Внутри меня тишина

Рик Пик
Внутри меня тишина с шумом прибоя,
Я смотрю на свои глаза и не вижу взгляда,
В голове сдаюсь демонам без боя
И осознаю своё сердце хранилищем яда.

Окна открыты нараспашку, из них дует
Прохладой и исчезающей сказкой,
Счастливого ребёнка внутри уже не будет,
Все звёзды замазаны чёрной краской.

Цирк Шапито, океаны с акулами,
Большие игрушки и сладкие крошки,
Сводит нутро вместе со скулами
И разрывают брюхо бездомные кошки.

Стрелочка повернётся навстречу ветру,
Ветер несёт за собой птичек,
Тропа проведёт светлую Герду,
Но свет там не выживет. И всё из-за спичек.

Набей рисунки на теле, подстриги волосы,
Изучи новый язык, используй его для страсти,
Вся жизнь - разноцветные хаотичные полосы
И нет разницы, какой изначально ты масти.

Капли дождя смоют следы ошибок,
Каждый день - новая попытка начать сначала,
Хватит себя обрекать на круги из пыток,
Строй заметную пристань у своего причала.