Коротка ваша память...

Орлова Ольга Ивановна
Коротка ваша память? Забыли
Сорок третий  на Курской дуге?
Как тогда вас, фашисты, разбили,
Как горели на русской земле?

Изменило вам вновь чувство меры?
Повторится для вас эта быль:
"Леопарды" и ваши "Пантеры"
Вновь отправятся в жесткий утиль.

Отдаете себя на заклание:
Дядя Сэм вас пускает в расход,
Отправляя вас на умирание,
На Россию в преступный поход.

Не урок вам поход предыдущий?
Ничему вас не научил?
Нам поможет Господь Всемогущий:
Как тогда, для Победы даст сил.

Чтобы план сатанистов разрушить,
На Россию поднявших свой меч;
От продавших честь, совесть и души
Для потомков планету сберечь.