Берегите в себе человека

Анастасия Потоцкая
Берегите в себе человека
Сколько б жизнь ни ломала костей,
Сколько б жизнь ни сулила успеха
На пути не топчите людей!

Берегите в себе человека,
Даже если страдала душа...
Есть побочный эффект у пробега -
Это опыт, иначе нельзя!

Берегите в себе человека,
Отвечайте всегда за дела,
Чтобы Вам не случился помехой
Бумеранг под названьем судьба!

Берегите в себе человека,
Даже если любовь предала,
Не терзайте себя четверть века
И не мстите любимым со зла!

Берегите в себе человека,
Принимайте достойно удар,
Не ныряйте в болото с разбега -
Это точно не лучший финал!

И в погоне за тенью успеха
Не скрывайте под маской лица,
Берегите в себе человека
От начала и до конца!