Мне бы на Мальдивы...

Галина Евдошенко
Зимние мотивы,
В сердце вьюга вечная.
Мне бы на Мальдивы...
К счастью безупречному!

Быть твоей Мальвиной,
Стать желанной женщиной,
Но судьбы картина -
Под снегами млечными!

Зимние мотивы,
В мхах зимы нет прелести.
Мне бы на Мальдивы...
В край любви и нежности!

Г.Евдошенко ;