Перо

Ольга Игоревна Гусева
Наивно и приветливо
В прозрачное окно
Глядит глазами светлыми
Пушистое перо.

И люди улыбаются
Завидев на пути
Судачат, удивляются
И просят, ну...лети...

Лети по свету белому
Пушистое перо
Зачем сидишь без дела ты?
Ведь ты летать должно?

Людей не слушает перо,
У всех свои границы,
Кому и что оно должно?
Перо оно не птица!