***

Ксения Подлесная
Что нам останется после любви?
Еле заметный штрих тишины
вышитый крестиком на груди.
У пустоты не берут взаймы.

Страждущий хочет взять наперед.
Мы с тобой - тонущий бегемот,
горы, тропинка, сплетенье рук.
Мы с тобой - будто бы глухой звук.

Честность горчичником приложи.
Вылечит слово, ты только скажи.
Это не правило жи-ши-и,
Это урок о нашей любви.