О нас

Оксана Топка
Давай помолчим,
Все слова уже были,
Туманом седым
Все дороги остыли.

Лишь мёрзлая тишь,
Да шептанья берёз.
Меня ты простишь,
Как тебя я, до слез.

И взорвется грозой
Беспросветная даль.
Я все так же с тобой
Мой рассвет и печаль.

И все так же слышна
Соловьиная трель.
Ты моя тишина,
Мой хрустальный апрель.

И захочется жить
И стоять на ветру.
Все что нужно забыть
Я из жизни сотру.

Лишь останется грусть -
Наших дней жемчуга.
Я с тобой остаюсь
Ты мне так дорога.


2023 г