Ангел шепнул

Тома Тамарина
Ангел шепнул ей на ушко:
«Всё будет хорошо!
Верь непременно в лучшее,
Учись танцевать под дождём.
Прошлое перемелется,
Рассыпаясь по жизни золой.
Стоит лишь Богу довериться
И отдать ему груз забот.
Страхи отдать и сомнения,
В небе голубкой парить.
Тело у нас для тления,
А душа, чтобы вечно жить.
От того не держись за земное,
Душу молитвой питай.
От лукавого и наносного
Сердце оберегай.
К миру стремись и правде,
Чтобы был рядом Бог.
Самой большой наградой
Станет Его любовь.
С ней ты познаешь  счастье,
Искавшее столько лет.
Многое станет не важным,
Оставляя туманный след.
Многое переоценится,
выйдет на первый план.
Судьбы ветряные мельницы
Развеют иллюзий обман.»
Ангел шептал на ушко.
Может то было сном.
А на окошке утром
С крыльев его перо...