Розы и шипы

Евгения Саламатина
Жизнь всегда с розами и шипами,
А иначе не может быть,
Вместе с прожитыми годами
Поняла: надо верить и жить.

Укололся и очень больно,
И заноза осталась в груди,
А ты вольно или невольно,
Зубы сжав, продолжаешь идти.

Верь, что там впереди будет лучше,
Встретишь добрых людей на пути,
Может, друг, а может, попутчик
Поможет трудности перенести.