Белочка

Лариса Симакова 3
Я белочка лесная,
Я про всех в лесу все знаю.
Ем орешки круглый год,
Днями полон рот забот!
Я о лете не грущу,
Шубку теплую ношу.
Праздник чудный дождалась
И опять за труд взялась!
Вознагражден мой будет труд-
Летом елки прорастут!

Фото из интернета.