Феминисткам на заметку...

Шабанов Григорий Алексеевич
... дела давно минувших дней...
(на всех женщин не распространяется)

Не тайна, что на женском фронте
не счесть обид и горечЕй.
Когда же есть живой, из плоти,
на стенку хватит кирпичей.

Что из того - везёт и тащит,
не видно ж мужа оногО.
Когда бывает - нет бы слаще...
усталость, боль... не до того.

"Какой же муж у вас, подруга".
"Да что ты, знала б ты его..."
Речей подобных режет ухо,
да кворум - женщин большинство.

Ну что ж, бывает, знать заране,
не всякий туз ложится в масть.
Умели бы числом хоть задним,
себе из многих выбирать.

Отсюда вывод есть суровый,
хвалебных од мужьям не знать.
Воотще, вам хотя бы слово
одно на пятый выполнять.

"Графиня", спрячьте коготки,
приберегите для слепых искусы.
Мне недосуг, адью, через силки
От ваших "ласк", вернее укусов.

Свершилось, нет мужчин, увольте!
Отдам бразды для званий и наград.
В забое, ложе и девятой роте
сплошной стеной встаёт матриархат.