Казанова

Вероника Камышева 2
Предствьте, девки, я влюбилась снова.
Такой мужчина, в мире не найти.
Зовут его, как это, Казанова.
Сказал мне: нам с тобой, мол, по пути.

Ну, для кого ты может и корова,
а для меня, так ангел во плоти.
Поёт, скажу я вам похлеще Гора,
а как приятно прошвырнуться с ним
по Невскому.
Высокий, как Киркоров,
и умный, и галантный как Максим.

Шепнёт он мне на ушко: «belladonna!» ,
я как снежинка таю, твою мать.
Как классно, что слиняла Примадонна,
другим моего прынца не отнять.

Уж то-то обзавидывалась бы Алла…
ЛюбовЪ така.... похожая на сон,
как манна с неба на меня упала,
и души наши бились в унисон.

Чего уж там, сама «Императрица»,
взглянувши на него одним глазком,
не выдержала бы и, как говоритца,
пошла б на сцену писать кипятком.

Бывалоча, возьмёт меня за плечи,
и вся я как былинка задрожу,
когда слова он ласковые шепчет.
как гуска в печке соком исхожу. 

А как-то милый мне сказал на ушко,
украсив фразу звоном двух колец:
«Давай-ка продадим мы твою «двушку»,
а сами переедем во дворец!»
………………………
С тех пор одна я по миру скитаюсь,
И нет душе ни отдыха, ни сна.
Скажу, одно меня лишь утешает,
что я такая дурра не одна.

30.01.2023г.