когда сломался выключатель

Олег Любошенко
когда сломался выключатель
остался свет невыключЁнным
смотри его теперь для-ради
(что называется прощелкал)
а орган зренья не железный
обозревать в режиме соски
какие к ляду отголоски
из электричества полезли
ты словно выдернут из комы
и наблюдаешь превращенья
корпускулярно-волновые
в отдельно взятом помещеньи
а мне бы лампочку вот очень
с обычной колбой только чёрной
вкрутил и бац темно как ночью
зачем мне свет невыключЁнный