Письмо солдату

Михаил Никипорец
Привет солдат! Ты далеко,
От нацыков нас защищаешь.
Тебе там очень не легко,
И цену, ты, победы знаешь.
Живём мы в мире, суете.
И под твоей большой защитой
Не будем мы сейчас в беде,
В стране, от нацыков закрытой.
Ты береги себя в бою!
Поверь, ты нужен нам живой!
Тебя не знаю, но люблю!
И рядом, в сердце, я с тобой!
30.01.2023г.