О любви

Евгения Саламатина
За твою красивую улыбку
Я готова многое отдать,
Совершить глупейшую ошибку,
Лишь бы мне тебя завоевать.

Улыбнёшься ты, и мир ликует,
Солнце светит, и душа поёт,
И ничто меня так не волнует,
Она меня ведь в рабство-плен берёт.

И я согласна быть твоей рабыней,
И преклоняться, и в неволе жить,
Кроме тебя забыть про всё отныне
И бессловесно век тебя любить.

Быть может, это призрак, наваждение,
Но потеряла я покой и сон,
Испытываю муки и волнение:
Ведь не уверена, что ты в меня влюблён.