Боюсь я...

Ирина Зенина 2
Стремлюсь к вам и боюсь одновременно,
Но почему? – ответ мне неизвестен,
Одни предположенья. Несомненно
Лишь то, что диалог наш был нечестен:

О многом я писала откровенно,
Вы редко и так скупо отвечали.
Лишь будучи задетыми за вены,
Беззлобно возмущаясь, не молчали.

И чувствую себя теперь как лузер,
Тот, из кого всё вытрясли наружу.
Но развязать тугой общенья узел
Нет сил... Боюсь я. Вдруг не сдюжу.

09.08.2022